Участились случаи мошенничества!

Уважаемые пользователи! В связи с тем, что в сети участились случаи мошенничества, просим Вас не производить обмены с помощью мессенджеров. Ежедневно в мессенджерах создается значительное количество фишинговых аккаунтов обменных пунктов. Как правило, мошенники в телеграм предлагают более выгодный курс и быструю обработку заявки , чем на сайте. Обмен криптовалюты с помощью мошеннического аккаунта приведет к безвозвратной потере средств.

Для коммуникации с обменным пунктов необходимо использовать только ссылки на телеграм чат, которые размещены на сайте. 

На сайте yesobmen.com кликабельные ссылки на мессенджер телеграм расположены в нижнем меню сайта и в разделе "Контакты".

Обращаем Ваше внимание, что мы производим обмены исключительно на сайте yesobmen.com и обмен производится только после создания заявки.
Мы не принимаем оплаты с других площадок и социальных сетей, в том числе не производим обмены в телеграме.  Телеграм используется исключительно для технической поддержки!

Если Вам предлагают совершить обмен без составления заявки, обязательно сообщите об этом нашему оператору в чате или напишите нам письмо на электронный адрес [email protected] во избежание потери Ваших средств.

С заботой о Вашем финансовом благополучии!